Banh Cuon potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Per 28 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 18. Una porzione contiene 106 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di salsa di pesce asiatico, pezzi di funghi orecchio albero, farina di riso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Ricetta Banh Cuon (involtini di riso al vapore), Vietnamita Uovo fritto Banh Mi Ricetta (banh Mi Trung Op La) - " il, e Involtini primavera freschi con Hoisin-Arachidi Dip (Goi Cuon) per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola capiente, sbattere la farina di riso con l'amido di mais, la farina di tapioca e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbatti nell'acqua e 2 cucchiaini di olio fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
In una piccola ciotola, coprire i funghi dell'orecchio dell'albero con acqua tiepida e lasciare riposare fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scolare e tritare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
In una piccola padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il maiale macinato e la cipolla e cuocere a fuoco moderato, spezzando la carne con una spatola, fino a quando non rimane rosa, circa 4 minuti. Mescolare i funghi tritati e la salsa di pesce e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Carne Di Maiale Macinata
Salsa Di Pesce
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Olio 3 grandi teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
9
Scaldare una padella antiaderente da 8 pollici e spennellare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Sbattere bene la pastella di farina di riso. Quando l'olio è caldo, versare 2 cucchiai di pastella nella padella, inclinando e scuotendo la padella per ricoprire uniformemente il fondo con la pastella. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando la crpe è ferma, circa 2 minuti. Con una spatola, capovolgere la crpe e cuocere per 30 secondi in più. Capovolgere il crpe piatto su una teglia preparata. Ripetere con la pastella rimanente per fare un totale di 18 crpes; non lasciare che le crpes si sovrappongano sulle teglie o si attaccheranno insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Spoon circa 2 cucchiai di ripieno di funghi al centro di ogni crpe e piegare ai lati per coprire il ripieno e formare un quadrato pulito. Coprire le crpes con un foglio e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
12
Disporre i pacchetti di riso crpe su un piatto e cucchiaio la salsa Nuoc Cham su di loro. Spargere le fette di cetriolo, scalogni fritti e germogli di soia in tutto il crpes e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia
Rametti Di Aneto Raccolti
Panna Da Montare Aggiuntiva
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe