Banh Cuon
Banh Cuon potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Per 28 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 18. Una porzione contiene 106 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di salsa di pesce asiatico, pezzi di funghi orecchio albero, farina di riso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Ricetta Banh Cuon (involtini di riso al vapore), Vietnamita Uovo fritto Banh Mi Ricetta (banh Mi Trung Op La) - " il, e Involtini primavera freschi con Hoisin-Arachidi Dip (Goi Cuon) per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, sbattere la farina di riso con l'amido di mais, la farina di tapioca e il sale.
Sbatti nell'acqua e 2 cucchiaini di olio fino a quando non si mescolano.
In una piccola ciotola, coprire i funghi dell'orecchio dell'albero con acqua tiepida e lasciare riposare fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Scolare e tritare i funghi.
In una piccola padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio.
Aggiungere il maiale macinato e la cipolla e cuocere a fuoco moderato, spezzando la carne con una spatola, fino a quando non rimane rosa, circa 4 minuti. Mescolare i funghi tritati e la salsa di pesce e condire con sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 42
Scaldare una padella antiaderente da 8 pollici e spennellare con olio.
Sbattere bene la pastella di farina di riso. Quando l'olio è caldo, versare 2 cucchiai di pastella nella padella, inclinando e scuotendo la padella per ricoprire uniformemente il fondo con la pastella. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando la crpe è ferma, circa 2 minuti. Con una spatola, capovolgere la crpe e cuocere per 30 secondi in più. Capovolgere il crpe piatto su una teglia preparata. Ripetere con la pastella rimanente per fare un totale di 18 crpes; non lasciare che le crpes si sovrappongano sulle teglie o si attaccheranno insieme.
Spoon circa 2 cucchiai di ripieno di funghi al centro di ogni crpe e piegare ai lati per coprire il ripieno e formare un quadrato pulito. Coprire le crpes con un foglio e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Disporre i pacchetti di riso crpe su un piatto e cucchiaio la salsa Nuoc Cham su di loro. Spargere le fette di cetriolo, scalogni fritti e germogli di soia in tutto il crpes e servire.