Bangkok stile pollo Pad Thai è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 537 calorie, 31g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi salsa di pesce, uova, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Spaghetti Squash Pad Thai con pollo-Paleo, Pollo in agrodolce stile Bangkok con peperoncini, e Pad Thai Zoodles.
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.