Bangin ' Pane alla banana

Bangin ' Pane alla banana
Bangin ' Banana Bread è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 538 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Funziona bene come un pasto mattutino. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, le noci di macadamia, la farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread, Bangin Gamberetti buoni, e Bangin ' Pancetta e focaccine Cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 9x5 pollici.
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola, sbattere il burro e lo zucchero insieme con un miscelatore elettrico fino a quando completamente amalgamato. Sbattere le uova, una alla volta, e aggiungere le banane, il bicarbonato di sodio, il lievito, il sale e l'estratto di vaniglia. Mescolare la farina a mano fino a quando non si combina a malapena e piegare delicatamente le noci di macadamia nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Versare la pastella nella padella preparata e cuocere sul ripiano centrale del forno fino a quando uno stuzzicadenti o un tester per torte inserito nel mezzo della pagnotta esce pulito, da 60 a 65 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere dal forno e lasciare riposare la pagnotta per 10 minuti prima di uscire dalla padella.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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