Bangin ' Pane alla banana
Bangin ' Banana Bread è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 538 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Funziona bene come un pasto mattutino. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, le noci di macadamia, la farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread, Bangin Gamberetti buoni, e Bangin ' Pancetta e focaccine Cheddar per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 9x5 pollici.
In una ciotola, sbattere il burro e lo zucchero insieme con un miscelatore elettrico fino a quando completamente amalgamato. Sbattere le uova, una alla volta, e aggiungere le banane, il bicarbonato di sodio, il lievito, il sale e l'estratto di vaniglia. Mescolare la farina a mano fino a quando non si combina a malapena e piegare delicatamente le noci di macadamia nella pastella.
Versare la pastella nella padella preparata e cuocere sul ripiano centrale del forno fino a quando uno stuzzicadenti o un tester per torte inserito nel mezzo della pagnotta esce pulito, da 60 a 65 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare la pagnotta per 10 minuti prima di uscire dalla padella.