Banane vegane Foster Gelato

Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo Cajun. Prova a fare banane vegane Foster gelato a casa. Una porzione contiene 392 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.13 per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Una miscela di zucchero di canna, alternativa al formaggio cremoso senza latticini, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 47 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È perfetto per Estate. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Go Dairy Free. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Banane Foster con gelato, Banane Foster Gelato, e Banane Foster Gelato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere lo zucchero e l'olio di cocco in una padella e cuocere a fuoco medio fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 2 minuti.
Sbattere le banane fracassate e la crema di formaggio vegano e cuocere per altri 3 minuti, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco, frullare nel rum e lasciare raffreddare la miscela di banana per circa 20 minuti.
Una volta raffreddato, frullare accuratamente la bevanda a base di latte freddo nella miscela di banana.
Elaborare la miscela di banana nel gelatiere secondo le istruzioni del produttore.
Imballare il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore e congelare per circa 4 ore o fino a quando non è solido.
Mescolare lo zucchero e la bevanda del latte in una padella e portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere fino a quando il composto diventa denso.
Togliere dal fuoco e frullare nell'olio di cocco e nell'estratto di vaniglia.
Servire il gelato condito con la salsa al caramello.