Banane glassate in tazze di noci fillo

Le banane glassate in tazze di noci fillo potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta produce 6 porzioni con 686 calorie , 7 g di proteine e 38 g di grassi ciascuna. Per $ 1,09 a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Una miscela di cannella in polvere, zucchero di canna, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 26% . Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Banane caramellate e crema alla vaniglia in tazze di fillo , tazze di fillo al cioccolato e noci e banane al forno in pasta fillo con salsa al cioccolato zuccherata con datteri .
Istruzione
In un robot da cucina, lavorare i pistacchi e lo zucchero fino a tritarli molto finemente.
Trasferire in una ciotola; aggiungere la cannella.
Tagliare ogni foglio di pasta fillo in sei 4 pollici. quadrati (scartare le ritagli). Impilare i quadrati e coprire con pellicola trasparente.
Uno alla volta, spennellate ogni quadratino con il burro fuso e cospargetelo con un cucchiaio abbondante di composto di pistacchi. Impila tre quadrati, ruotandoli ciascuno ad angolo in modo che gli angoli non siano allineati. Premere ciascuna pila sul fondo e sui lati di un 8 once unto. tazza di crema pasticcera.
Cuocere in forno a 350° per 15-20 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuoverlo su una gratella per raffreddarlo completamente.
Per la salsa, sciogliere il burro e lo zucchero di canna in un pentolino. Portare ad ebollizione; ridurre il calore. Mescolare delicatamente le banane e la cannella; calore attraverso. Riempi le coppe fillo con il gelato; guarnire con salsa di banane.