Banane favorire il pane scimmia
Banane Foster Monkey Bread potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 448 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 189 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Una miscela di banane, vaniglia, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Le banane favoriscono il pane, Le banane favoriscono il pane, e Le banane favoriscono il pane.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una pagnotta.
Agitare lo zucchero e la cannella insieme in un grande sacchetto di plastica; aggiungere la pasta biscotto, banane e noci pecan al sacchetto e agitare per rivestire in modo uniforme.
Versare il composto nella padella preparata.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare lo zucchero di canna nel burro fuso fino a completa dissoluzione.
Aggiungere la vaniglia e mescolare bene.
Versare il composto sulla pasta biscotto.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 30 a 40 minuti. Lasciare raffreddare circa 10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Il Cajun può essere abbinato ad Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Doelas Rias Baixas Albarino con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Doelas Rias Baixas Albarino
Croccante, pulito e fresco! Frutto aromatico sostenuto da un'acidità ben bilanciata. Al palato offre note di agrumi e drupacee, erbe aromatiche e un piacevole tocco minerale sul finale. Complesso, rinfrescante e costruito per il cibo.