Cavolfiore al forno all'italiana
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare al forno cavolfiore in stile italiano una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 304 calorie, 20 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, spicchi d'aglio, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Provare Cavolfiore all'italiana, Polpette al forno all'italiana, e Fagioli al Forno all'italiana per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere per 30 secondi, mescolando continuamente. Mescolare la carne di manzo.
Cospargere di sale e peperoni, e soffriggere 3 minuti o fino a doratura, mescolando a sbriciolarsi. Mescolare in salsa e olive.
Preriscaldare il broiler.
Cavolfiore a vapore 4 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Mettere il cavolfiore in una teglia da forno da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina; coprire con la miscela di salsa.
Mettere il pane in un mini chopper; pulse fino a formare briciole grossolane.
Unire le briciole e il formaggio; cospargere sulla miscela di cavolfiore. Cuocere 4 minuti o fino a doratura.
Abbinamento: A Roma, bere come i romani: Un rosso italiano leggero, facile da bere con una buona acidità si abbina bene con la salsa a base di pomodoro e carne di manzo in questa ricetta all'italiana. Prova Col di Sasso 2008 di Castello Banfi ($8), un blend morbido e fruttato di cabernet sauvignon e sangiovese, che ha un pizzico di terrosità che esalta le olive e il cavolfiore. -- Gretchen Roberts