Banane cotte in fillo con salsa al cioccolato dattero

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare banane al forno in Phyllo con salsa di cioccolato dattero zuccherato una prova. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 253 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Se hai burro di mandorle, banane medio-grandi, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa barbecue alla pesca addolcita con dattero, Biscotti al cioccolato senza farina e dolcificati con dattero, e Torta di noci alla banana con glassa al cioccolato zuccherata alla data.
Istruzione
Rimuovere un foglio e posizionarlo su un tagliere o un'altra superficie di lavoro.
Posizionare una banana sbucciata lungo una delle estremità strette,
Cospargere uniformemente l'impasto con un quarto delle noci.
Cospargere la banana con una spolverata di cannella e poi arrotolarla nel fillo.
Posizionarlo sul lato della cucitura verso il basso nella teglia. (Se si effettua in piatti monoporzione, tagliare la banana avvolta a metà e mettere le metà nel piatto fianco a fianco.) Ripetere con le banane rimanenti. Dare alle cime delle banane avvolte uno spray rapido (1/2 secondo) con olio di colza.
Cuocere per 20-30 minuti, fino a quando le cime sono dorate e le banane hanno iniziato a sfrigolare e rilasciare uno sciroppo. Per servire, tagliare le banane a metà e mettere due metà su ogni piatto, insieme ad un po ' di sciroppo di banana dalla teglia.
Condire con circa un cucchiaio di salsa al cioccolato. Per ottenere i migliori risultati, servire immediatamente.