Banane al forno hawaiane

Banane al forno hawaiane
Le banane al forno hawaiane potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 399 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Se hai banane, zucchero di canna, sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare Banane al forno hawaiane, Banane al rum, e Banane al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le banane in una piccola teglia di vetro. Mescolare insieme lo zucchero di canna, il succo e lo sherry; versare sopra le banane, quindi cospargere di noce moscata. Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio. Mescolare le noci tritate e cuocere fino a doratura leggera, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
BurroBurro
MoscataMoscata
SherrySherry
SuccoSucco
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
PadellaPadella
3
Versare sopra la miscela di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
4
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti fino a quando le banane sono tenere e sono diventate leggermente glassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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