Banane al forno hawaiane
Le banane al forno hawaiane potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 399 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Se hai banane, zucchero di canna, sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare Banane al forno hawaiane, Banane al rum, e Banane al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le banane in una piccola teglia di vetro. Mescolare insieme lo zucchero di canna, il succo e lo sherry; versare sopra le banane, quindi cospargere di noce moscata. Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio. Mescolare le noci tritate e cuocere fino a doratura leggera, circa 4 minuti.
Versare sopra la miscela di banana.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti fino a quando le banane sono tenere e sono diventate leggermente glassate.