Banana Split Dessert
Banana Split Dessert è un dessert che serve 2. Una porzione contiene 384 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta da Taste of Home richiede banana, caramello gelato topping, succo di limone, e panna montata topping. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili includono Banana Split Dessert, Banana Split Dessert, e Banana Split Dessert.
Istruzione
Gettare delicatamente la banana con succo di limone; mettere da parte. Allineare il fondo e i lati di un 5-3 / 4-in. x 3-in. x 2-in. pan pagnotta con involucro di plastica.
Strato un panino gelato, metà della banana e 1/2 tazza montata topping in padella. Top con secondo ice cream sandwich, invertendo la direzione dei gusti di gelato.
Strato con restante banana e panna montata topping. Top con caramello e cioccolato condimenti; cospargere con noci pecan. Coprire e congelare per 4-6 ore o fino a quando non si rassoda.
Togliere dal congelatore 5 minuti prima di servire. Usando l'involucro di plastica, sollevare il dessert dalla padella. Scartare l'involucro di plastica; tagliare il dessert a metà.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Puoi Pesche, Sgocciolate, Moscato, Tipo Di Voce Di Menu, Moscato D'asti
Crema Sherry, bevanda alcolica, e ingrediente sono grandi scelte per Banana Split. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.