Banana Split con salsa al curry al cioccolato e cocco

Banana Split con salsa al curry al cioccolato e cocco
Banana Split con salsa di cioccolato al curry-cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1179 calorie, 14g di proteine, e 68 g di grasso ogni. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la buccia di lime, il gelato vanillan, la panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di piselli al curry con cocco speziato, Banana Split Cheesecake con salsa di fragole, e Cioccolato-Banana Split per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il cioccolato e il burro in una casseruola media a fuoco basso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbatti nei prossimi 4 ingredienti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.) Mescolare la salsa a fuoco basso fino a quando non si scalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Sbattere la panna e lo zucchero a velo in una ciotola media a picchi; raffreddare fino al momento dell'uso. Disporre 2 metà di banana in ciascuno dei 4 piatti lunghi poco profondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere 3 scoop gelato per ogni piatto. Spoon salsa calda sopra il gelato. Top con ananas, panna montata e cocco tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
GelatoGelato
AnanasAnanas
CoccoCocco
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista