Banana-Noce Napoleoni
Banana-Noce Napoleons potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 287 calorie. Una miscela di cannella in polvere, zucchero di canna, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Banana Napoleons con salsa di noci caramello caldo, Porto-Fichi Napoleoni con Olio di Noci e Crema di Miele, e Muffin alla noce di banana ubriachi {con Banana Chobani Yogurt greco!} per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il ripieno, unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere il tuorlo d'uovo, mescolando bene.
Unire il latte e l'amido di mais, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare lentamente la miscela di amido di mais nella miscela di uova. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente con una frusta.
Togliere dal fuoco. Mescolare in 1 1/2 cucchiaini di olio di noci.
Versare il ripieno in una ciotola.
Posizionare l'involucro di plastica sulla superficie; raffreddare a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare i Napoleoni, posizionare 1 foglio di fillo su un grande tagliere o piano di lavoro (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione); leggermente cappotto con spray da cucina.
Posizionare un altro foglio di phyllo sulla parte superiore; leggermente cappotto con spray da cucina. Ripetere gli strati con i restanti 2 fogli di phyllo e spray da cucina. Premere delicatamente strati phyllo insieme; leggermente strato superiore cappotto con spray da cucina.
Tagliare la pila di phyllo a metà longitudinalmente.
Tagliare ogni metà trasversalmente in 4 rettangoli. Posizionare con cautela i rettangoli su una teglia antiaderente rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando croccante e leggermente rosolato.
Rimuovere le pile di phyllo dalla padella; raffreddare completamente su una gratella.
Per preparare la salsa, unire lo zucchero di canna e l'acqua in un pentolino; mettere a fuoco medio-alto. Portare la miscela a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1 cucchiaio di olio di noci.
Aggiungere la banana; mescolare delicatamente per combinare.
Per assemblare, posto 1 pila phyllo su ciascuno dei 4 piatti; top con circa 1/4 tazza di riempimento.
Mettere 4 fette di banana su ogni porzione; coprire con 1 pila di fillo.
Versare uniformemente la miscela di zucchero di canna sui Napoleoni.
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaino di noci.