Banana Croccante Alla Griglia
Broiled Banana Crisp è un dessert per 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 19 g di grassi e un totale di 414 calorie. Per 61 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai succo di limone, farina, avena a cottura rapida e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 30%. Prova le banane alla griglia, le banane alla griglia su pane tostato e le banane e mango croccanti per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le banane; tagliatelo a metà nel senso della lunghezza, poi nel senso della larghezza.
Metti le banane in un 9 pollici unto. piatto quadrato.
Cospargere con succo di limone.
Unisci l'avena, lo zucchero di canna, la farina, la cannella e la noce moscata.
Tagliare il burro fino a quando il composto non assomiglia a briciole grossolane.
Cospargere con le banane.
Cuocere 4-6 pollici dal fuoco per 3-4 minuti o fino a quando non diventa frizzante.
Servire con gelato se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per Crisp. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Raventos i Blanc de la Finca Brut. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
![Raventos i Blanc de la Finca Brut]()
Raventos i Blanc de la Finca Brut
Lo spumante De la Finca è prodotto con le uve provenienti dalle vigne più antiche di Raventos i Blanc, piantate con il sistema ad calice nel 1964 nel Vinya dels Fòssils.Situato sui terrazzamenti più alti del fiume Anoia, il vigneto Vinya dels Fòssils presenta terreni marini con un'elevata contenuto fossile. Ciò caratterizza la struttura e la composizione del terreno di questo vigneto. I carbonati sono la componente che fornisce la principale fonte di tipicità a questo spumante dall'elevata espressione salina. È uno spumante dall'identità e personalità uniche.