Banana Cocco Torta capovolta
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Banana Coconut Upside-Down Cake potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 10 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 316 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di zucchero semolato, uova, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta capovolta banana-Cocco, Torta capovolta ananas-Cocco-Bananan, e Bananan Torta capovolta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Battere cottura mix, zucchero semolato, panna acida, uovo, acqua e vaniglia in grande ciotola con miscelatore elettrico a bassa velocità solo fino a quando inumidito, fermandosi frequentemente per raschiare lato della ciotola. Battere a velocità media 2 min.
Versare il burro nella teglia rotonda da 9 pollici; cospargere uniformemente con zucchero di canna. Disporre le banane e le ciliegie in padella preparata; cospargere uniformemente con cocco. Coprire con la pastella preparata.
Cuocere 30 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Eseguire piccolo coltello intorno bordo della padella per allentare torta; immediatamente invertire sul piatto di portata. Raffreddare completamente.