Balsamico Brussel Sprout, Cipolla perla Vegan Pizza

Balsamico Brussel Sprout, Cipolla perla Vegan Pizza
Balsamico Brussel Sprout, perla Cipolla Vegan Pizzan è un vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 587 calorie. Questa ricetta serve 3 e costa $3.42 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta è piaciuta a 187 buongustai e cuochi. Se si dispone di daiya mozzarella vegan formaggio, rosmarino, pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Provare Germoglio di Bruxelles tagliuzzato, crema di formaggio e pizza balsamica, Imbavagliami con un germoglio di Bruxelles, e Ripieno di germogli di Bruxelles per ricette simili.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute14
Rivista