Baklava laminato, Baklava Orthi

Baklava laminato, Baklava Orthi
Baklava laminato, Baklavan Orthi è un vegetariano ricetta con 64 porzioni. Una porzione contiene 97 calorie, 0g di proteine, e 7g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto medio orientale. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi cannella, miele, pasta fillo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 6%. Provare Baklava laminato, Baklava laminato, e Baklava laminato più semplice per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti dello sciroppo in una casseruola inossidabile da 2 litri, portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Togliere la casseruola dal fuoco, rimuovere il limone e le spezie e lasciare raffreddare lo sciroppo a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Mettere i pistacchi e 1 cucchiaio di zucchero, per rivestire le noci, in un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio. Usando il metodo degli impulsi, elaborali fino a quando non sono macinati grossolanamente. Essere sicuri di non più di elaborare i dadi perché si trasformerà per incollare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Rimuovere i pistacchi macinati dal processore e metterli in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una casseruola, sciogliere il burro lentamente a fuoco molto basso. Nel frattempo, unire accuratamente i pistacchi macinati, la cannella e i chiodi di garofano in una ciotola. Prendi 4 fogli di pasta fillo e spennella ogni foglio con burro fuso, stratificando i fogli mentre vai. Una volta che i 4 fogli sono premuti insieme, cospargere 1 tazza della miscela di noci sul foglio superiore e rotolare, longitudinalmente, fino a raggiungere la fine. Tenere il rotolo il più stretto possibile senza rompersi. Dovrebbe sembrare un cilindro lungo. Ripetere con i fogli rimanenti, 4 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FiloPasta Filo
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
CannellaCannella
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Tagliare il rotolo in pezzi da 2 pollici, immergere ciascuno nel burro fuso e quindi posizionarlo su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Mettere in forno per 25 a 30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Togliere dal forno e con un paio di pinze togliere ogni pezzo dalla padella, immergere nello sciroppo, e posto su una cremagliera torta per drenare. Se lo sciroppo inizia ad addensarsi, può essere leggermente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Servire in piccole tazze di torta tazza su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving64
Punteggio di salute1
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