Baklava greco
Il Baklava greco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 165 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Se hai noci macinate, cannella in polvere, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Greco carico, Pasta Greca, e Antipasti greci.
Istruzione
Fare lo sciroppo portando l'acqua, 3/4 tazza di zucchero, succo d'arancia, miele, e 1 cucchiaio di cannella ad ebollizione in una casseruola a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C). Imburrare una teglia da forno da 10x15 pollici.
Mescolare insieme 3/4 tazza di zucchero, 1/2 cucchiaino di cannella, noce moscata, e noci macinate fino a quando uniformemente miscelato; mettere da parte.
Premere 2 fogli di phyllo nel piatto preparato e spennellare con burro fuso. Continuare ad aggiungere fogli di fillo spazzolati con burro due alla volta fino ad avere 12 fogli totali.
Cospargere uniformemente 1/3 del composto di noci sul fillo, quindi aggiungere altri 6 fogli, imburrando tra ogni due.
Cospargere uniformemente 1/2 del restante composto di noci sul fillo; coprire con altri 6 fogli di fillo imburrati. Infine, cospargere il restante composto di noci sul fillo.
Posizionare il phyllo rimanente sopra il baklava, imburrando ogni due fogli.
Spennellare il burro rimanente sulla parte superiore del baklava.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il phyllo è dorato e croccante, circa 1 ora.
Togliere dal forno; versare lo sciroppo raffreddato sopra il baklava caldo. Raffreddare a temperatura ambiente prima di tagliare in quadrati da 1 pollice o diamanti per servire.