Baklava di noci e pistacchi
Noce e pistacchio Baklava potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 32 porzioni con 844 calorie, 18g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai pistacchi naturali, burro, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Baklava di pistacchio e Noce con delizie di rabarbaro e rosa, Baklava al pistacchio, e Giorno 12: Baklava al pistacchio per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti e 1 tazza di acqua in una casseruola media pesante. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio e far bollire fino a quando lo sciroppo è ridotto a generose 2 tazze, circa 15 minuti.
Trasferire nella ciotola e raffreddare completamente. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Posizione 1 rackin terzo superiore e 1 rack in terzo inferiore del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Stendere le noci su una grande teglia bordata.
Stendere i pistacchi su un'altra grande teglia bordata.
Mettere le noci in forno e tostare 5 minuti. Noci fresche.
Trasferire i dadi al processore.
Aggiungere 3/4 di tazza di zucchero, scorza di limone e cannella in polvere. Utilizzando on / off si trasforma, si fondono fino a quando i dadi sono a terra a medio-fine texture.
Trasferire la miscela di noci in una grande ciotola; mescolare le mele secche.
Posizionare la pila di fogli phyllo sulla superficie di lavoro; coprire con un foglio di pellicola trasparente, quindi inumidire il canovaccio da cucina.
Spazzola 13 x 9 x 2 pollici in metallo teglia con un po ' di burro fuso. Disporre 1 foglio di fillo in padella con metà del foglio di fillo appeso su 1 lato lungo.
Spennellare il phyllo in padella con del burro fuso. Piegare la sporgenza per creare due strati 12 x 8 da 1/2 pollici.
Spennellare con del burro fuso. Ripetere l'impilamento e l'imburratura con altri 4 fogli di fillo, per un totale di 10 strati.
Stendere 1/3 di miscela di noci (generose 2 tazze) su phyllo in padella entro 1/2 pollice di bordo. Ripetere la stratificazione altre 2 volte con 5 fogli di fillo e 1/3 di miscela di noci rimanenti ogni volta. Top con altri 5 fogli di fillo piegati. Usando un coltello affilato, tagliare gli strati superiori di phyllo longitudinalmente (non tagliare fino al fondo della padella) per fare 4 strisce, quindi tagliare phyllo trasversalmente per fare 16 rettangoli.
Cuocere fino a quando il phyllo è dorato, circa 45 minuti.
A poco a poco cucchiaio sciroppo freddo sopra baklava caldo. Raffreddare a temperatura ambiente. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; lasciare riposare a temperatura ambiente.
Tagliare ogni rettangolo baklava trasversalmente a metà per un totale di 32 pezzi.
Trasferire il baklava sul piatto e servire.