Baklava di noci e pistacchi

Baklava di noci e pistacchi
Noce e pistacchio Baklava potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 32 porzioni con 844 calorie, 18g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai pistacchi naturali, burro, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Baklava di pistacchio e Noce con delizie di rabarbaro e rosa, Baklava al pistacchio, e Giorno 12: Baklava al pistacchio per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti e 1 tazza di acqua in una casseruola media pesante. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio e far bollire fino a quando lo sciroppo è ridotto a generose 2 tazze, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire nella ciotola e raffreddare completamente. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Posizione 1 rackin terzo superiore e 1 rack in terzo inferiore del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere le noci su una grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Stendere i pistacchi su un'altra grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mettere le noci in forno e tostare 5 minuti. Noci fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
DadoDado
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Trasferire i dadi al processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
6
Aggiungere 3/4 di tazza di zucchero, scorza di limone e cannella in polvere. Utilizzando on / off si trasforma, si fondono fino a quando i dadi sono a terra a medio-fine texture.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ZuccheroZucchero
DadoDado
7
Trasferire la miscela di noci in una grande ciotola; mescolare le mele secche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele SeccheMele Secche
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Posizionare la pila di fogli phyllo sulla superficie di lavoro; coprire con un foglio di pellicola trasparente, quindi inumidire il canovaccio da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
Spazzola 13 x 9 x 2 pollici in metallo teglia con un po ' di burro fuso. Disporre 1 foglio di fillo in padella con metà del foglio di fillo appeso su 1 lato lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Spennellare il phyllo in padella con del burro fuso. Piegare la sporgenza per creare due strati 12 x 8 da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Spennellare con del burro fuso. Ripetere l'impilamento e l'imburratura con altri 4 fogli di fillo, per un totale di 10 strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FiloPasta Filo
BurroBurro
12
Stendere 1/3 di miscela di noci (generose 2 tazze) su phyllo in padella entro 1/2 pollice di bordo. Ripetere la stratificazione altre 2 volte con 5 fogli di fillo e 1/3 di miscela di noci rimanenti ogni volta. Top con altri 5 fogli di fillo piegati. Usando un coltello affilato, tagliare gli strati superiori di phyllo longitudinalmente (non tagliare fino al fondo della padella) per fare 4 strisce, quindi tagliare phyllo trasversalmente per fare 16 rettangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FiloPasta Filo
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
13
Cuocere fino a quando il phyllo è dorato, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
A poco a poco cucchiaio sciroppo freddo sopra baklava caldo. Raffreddare a temperatura ambiente. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
15
Tagliare ogni rettangolo baklava trasversalmente a metà per un totale di 32 pezzi.
16
Trasferire il baklava sul piatto e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving32
Punteggio di salute2
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