Noce e pistacchio Baklava potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 32 porzioni con 844 calorie, 18g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai pistacchi naturali, burro, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Baklava di pistacchio e Noce con delizie di rabarbaro e rosa, Baklava al pistacchio, e Giorno 12: Baklava al pistacchio per ricette simili.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti e 1 tazza di acqua in una casseruola media pesante. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio e far bollire fino a quando lo sciroppo è ridotto a generose 2 tazze, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Sciroppo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Trasferire nella ciotola e raffreddare completamente. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Posizione 1 rackin terzo superiore e 1 rack in terzo inferiore del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Stendere le noci su una grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Stendere i pistacchi su un'altra grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Mettere le noci in forno e tostare 5 minuti. Noci fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostare
Dado
Attrezzatura che userete
Forno
5
Trasferire i dadi al processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dado
6
Aggiungere 3/4 di tazza di zucchero, scorza di limone e cannella in polvere. Utilizzando on / off si trasforma, si fondono fino a quando i dadi sono a terra a medio-fine texture.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In Polvere
Scorza Di Limone
Zucchero
Dado
7
Trasferire la miscela di noci in una grande ciotola; mescolare le mele secche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Secche
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Posizionare la pila di fogli phyllo sulla superficie di lavoro; coprire con un foglio di pellicola trasparente, quindi inumidire il canovaccio da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Involucro Di Plastica
9
Spazzola 13 x 9 x 2 pollici in metallo teglia con un po ' di burro fuso. Disporre 1 foglio di fillo in padella con metà del foglio di fillo appeso su 1 lato lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Spennellare il phyllo in padella con del burro fuso. Piegare la sporgenza per creare due strati 12 x 8 da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
11
Spennellare con del burro fuso. Ripetere l'impilamento e l'imburratura con altri 4 fogli di fillo, per un totale di 10 strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Filo
Burro
12
Stendere 1/3 di miscela di noci (generose 2 tazze) su phyllo in padella entro 1/2 pollice di bordo. Ripetere la stratificazione altre 2 volte con 5 fogli di fillo e 1/3 di miscela di noci rimanenti ogni volta. Top con altri 5 fogli di fillo piegati. Usando un coltello affilato, tagliare gli strati superiori di phyllo longitudinalmente (non tagliare fino al fondo della padella) per fare 4 strisce, quindi tagliare phyllo trasversalmente per fare 16 rettangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Filo
Diffusione
Attrezzatura che userete
Coltello
Padella
13
Cuocere fino a quando il phyllo è dorato, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
14
A poco a poco cucchiaio sciroppo freddo sopra baklava caldo. Raffreddare a temperatura ambiente. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
15
Tagliare ogni rettangolo baklava trasversalmente a metà per un totale di 32 pezzi.