Baklava di noci
La ricetta Noce Baklavan è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Questa ricetta serve 36 e costa 55 centesimi per porzione. Questo dolce ha 197 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero, succo di limone, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Baklava di noci e pistacchi, Baklava di cannella e noci, e Ricetta Baklava di mandorle e noci.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le noci, lo zucchero e la cannella; mettere da parte. Ingrassare un 13-in. x 9-in. teglia con un po ' di burro fuso. Srotolare i fogli di pasta fillo (tenere l'impasto coperto con un involucro di plastica durante il montaggio).
Mettere un foglio di phyllo nella teglia; spennellare con il burro. Top con un secondo foglio; spennellare con il burro. Piegare le estremità lunghe sotto per adattarsi al piatto.
Cospargere con circa 1/4 miscela dado tazza. Ripetere 18 volte, stratificando due fogli, spazzolando con burro e cospargendo con la miscela di noci. Top con la pasta rimanente; spennellare con il burro.
Tagliare in 2-in. diamanti con un coltello affilato.
Cuocere a 350° per 45-55 minuti o fino a doratura. Nel frattempo, in una casseruola, unire gli ingredienti dello sciroppo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti.
Versare sopra baklava caldo. Raffreddare su una griglia.