Almond Baklava potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 696 calorie, 11 g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo d'arancia premium, mandorle naturali, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Ricette simili sono Baklava di mandorle pistacchi, Cornetti Baklava alle mandorle, e Ricetta Baklava di mandorle e noci.
Istruzione
1
Unire gli ingredienti in un contenitore sicuro per microonde e cuocere a fuoco vivo 1 minuto. Mescolare e cuocere 1 altro minuto.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
2
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero fino a freddo.
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere le mandorle in un robot da cucina e lavorare con zucchero, cannella, pimento e sale fino a quando le mandorle sono macinate grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Spennellare generosamente una teglia di vetro da 13 per 9 da 2 pollici con burro fuso. Dimezzare i fogli di fillo trasversalmente e impilare i fogli. Mantieni la pila coperta con 2 fogli sovrapposti di pellicola trasparente e poi un canovaccio da cucina pulito inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4
Posare 2 fogli di phyllo sul fondo della teglia e spennellare generosamente il foglio superiore con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Aggiungere un paio di cucchiai di miscela di mandorle. Continuare a strato 2 fogli alla volta, sfalsando fogli in ogni doppio strato leggermente per coprire il fondo del piatto, spazzolando ogni secondo foglio generosamente con burro e aggiungere 1 tazza del composto di mandorle, fino a quando 10 fogli di phyllo sono stati utilizzati, totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6
Spennellare lo strato superiore di phyllo con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
7
Lasciare riposare il baklava a temperatura ambiente per indurire leggermente, circa 10-15 minuti.
8
Usando un coltello affilato, tagliare il baklava in 6 quadrati uguali, quindi tagliare ogni pezzo a metà in diagonale per creare 12 triangoli. Assicurati di tagliare tutto il percorso attraverso.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
9
Cuocere il baklava fino a doratura, da 50 minuti a 1 ora.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Trasferire piatto in un rack per raffreddare, poi versare lentamente sciroppo freddo intorno bordi di baklava caldo, tra tutti i tagli, e sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate
11
Lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 8 ore. Coprire quando baklava è a temperatura ambiente. Non rilassarti.
12
Baklava mantiene in un contenitore a tenuta d'aria fino a 1 settimana.