Baklava di Balaboosta
La ricetta Baklava di Balaboosta potrebbe soddisfare il vostro desiderio orientale medio in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta rende 28 porzioni con 287 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio di canolan, baccello di cardamomo, pasta fillo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Provare Baklava, Baklava, e Baklava per ricette simili.
Istruzione
Unire l'acqua, lo zucchero, il miele, la scorza d'arancia e il baccello di cardamomo in una casseruola media. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.
Togliere dal fuoco, mescolare l'acqua di rose, quindi scartare la scorza d'arancia e il baccello di cardamomo.
Trasferire lo sciroppo in un contenitore ermetico e raffreddare in frigorifero. Lo sciroppo può essere preparato con 1 giorno di anticipo.
Per il Baklava: Foderare una teglia da forno da 9 per 13 pollici con carta pergamena.
Mescolare il burro e l'olio in una grande ciotola. Tenerlo vicino alla vostra area di lavoro.
Unire le noci, lo zucchero a velo, l'acqua di rose, il cardamomo e la cannella in un robot da cucina. Pulse fino a tritare finemente e quasi pastoso.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere un foglio di pasta fillo sulla teglia foderata. (Tenere i fogli inutilizzati di phyllo coperti con un asciugamano umido mentre si lavora.) Tagliare le estremità se necessario o semplicemente piegarlo per adattarsi al vassoio. Generosamente, e intendo generosamente, spennellare la parte superiore della pasta fillo con la miscela di burro.
Metti un altro singolo strato sopra e spazzolalo di nuovo. Ripetere il processo fino ad avere 8 strati di pasta phyllo burrosa.
Stendere l'intera miscela di noci sulla parte superiore e imballarla saldamente.
Mettere sopra un altro strato di pasta fillo e spennellarlo con il composto di burro. Ripetere il processo fino ad avere altri 8 strati con lo strato superiore spazzolato generosamente.
Tagliare il baklava in piccoli diamanti o quadrati di circa 2 pollici quadrati usando un coltello molto affilato.
Disporre un foglio di carta pergamena sopra e cuocere per 30 minuti.
Rimuovere la carta pergamena e cuocere fino a doratura, circa 15 minuti.
Togliere dal forno e versare immediatamente lo sciroppo di rosa freddo sopra il baklava, permettendo allo sciroppo di fluire in tutte le fessure.
Lasciare raffreddare completamente prima di servire.