Baklava di Balaboosta

Baklava di Balaboosta
La ricetta Baklava di Balaboosta potrebbe soddisfare il vostro desiderio orientale medio in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta rende 28 porzioni con 287 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio di canolan, baccello di cardamomo, pasta fillo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Provare Baklava, Baklava, e Baklava per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'acqua, lo zucchero, il miele, la scorza d'arancia e il baccello di cardamomo in una casseruola media. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco, mescolare l'acqua di rose, quindi scartare la scorza d'arancia e il baccello di cardamomo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
3
Trasferire lo sciroppo in un contenitore ermetico e raffreddare in frigorifero. Lo sciroppo può essere preparato con 1 giorno di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
4
Per il Baklava: Foderare una teglia da forno da 9 per 13 pollici con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Mescolare il burro e l'olio in una grande ciotola. Tenerlo vicino alla vostra area di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Unire le noci, lo zucchero a velo, l'acqua di rose, il cardamomo e la cannella in un robot da cucina. Pulse fino a tritare finemente e quasi pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Carta Di RisoCarta Di Riso
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Mettere un foglio di pasta fillo sulla teglia foderata. (Tenere i fogli inutilizzati di phyllo coperti con un asciugamano umido mentre si lavora.) Tagliare le estremità se necessario o semplicemente piegarlo per adattarsi al vassoio. Generosamente, e intendo generosamente, spennellare la parte superiore della pasta fillo con la miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
9
Metti un altro singolo strato sopra e spazzolalo di nuovo. Ripetere il processo fino ad avere 8 strati di pasta phyllo burrosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
10
Stendere l'intera miscela di noci sulla parte superiore e imballarla saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
11
Mettere sopra un altro strato di pasta fillo e spennellarlo con il composto di burro. Ripetere il processo fino ad avere altri 8 strati con lo strato superiore spazzolato generosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
12
Tagliare il baklava in piccoli diamanti o quadrati di circa 2 pollici quadrati usando un coltello molto affilato.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
13
Disporre un foglio di carta pergamena sopra e cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Rimuovere la carta pergamena e cuocere fino a doratura, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Togliere dal forno e versare immediatamente lo sciroppo di rosa freddo sopra il baklava, permettendo allo sciroppo di fluire in tutte le fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Lasciare raffreddare completamente prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving28
Punteggio di salute4
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