Baklava di Balaboosta

Baklava di Balaboosta
La ricetta Baklava di Balaboosta potrebbe soddisfare il vostro desiderio orientale medio in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta rende 28 porzioni con 287 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio di canolan, baccello di cardamomo, pasta fillo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Provare Baklava, Baklava, e Baklava per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'acqua, lo zucchero, il miele, la scorza d'arancia e il baccello di cardamomo in una casseruola media. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco, mescolare l'acqua di rose, quindi scartare la scorza d'arancia e il baccello di cardamomo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
3
Trasferire lo sciroppo in un contenitore ermetico e raffreddare in frigorifero. Lo sciroppo può essere preparato con 1 giorno di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
4
Per il Baklava: Foderare una teglia da forno da 9 per 13 pollici con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Mescolare il burro e l'olio in una grande ciotola. Tenerlo vicino alla vostra area di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Unire le noci, lo zucchero a velo, l'acqua di rose, il cardamomo e la cannella in un robot da cucina. Pulse fino a tritare finemente e quasi pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Mettere un foglio di pasta fillo sulla teglia foderata. (Tenere i fogli inutilizzati di phyllo coperti con un asciugamano umido mentre si lavora.) Tagliare le estremità se necessario o semplicemente piegarlo per adattarsi al vassoio. Generosamente, e intendo generosamente, spennellare la parte superiore della pasta fillo con la miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Metti un altro singolo strato sopra e spazzolalo di nuovo. Ripetere il processo fino ad avere 8 strati di pasta phyllo burrosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
10
Stendere l'intera miscela di noci sulla parte superiore e imballarla saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
11
Mettere sopra un altro strato di pasta fillo e spennellarlo con il composto di burro. Ripetere il processo fino ad avere altri 8 strati con lo strato superiore spazzolato generosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
12
Tagliare il baklava in piccoli diamanti o quadrati di circa 2 pollici quadrati usando un coltello molto affilato.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
13
Disporre un foglio di carta pergamena sopra e cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Rimuovere la carta pergamena e cuocere fino a doratura, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Togliere dal forno e versare immediatamente lo sciroppo di rosa freddo sopra il baklava, permettendo allo sciroppo di fluire in tutte le fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Lasciare raffreddare completamente prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving28
Punteggio di salute4
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