Bainbridge Island Vineyards Pollo all'aglio greco

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Bainbridge Island Vineyards Pollo aglio greco potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 364 calorie, 22 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di rametti di prezzemolo, olio d'oliva, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è abbastanza buono. Provare Insalata dell'isola greca con pollo e avocado, Isola greca Tè freddo, e Aglio Yogurt greco Spiedini di pollo per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il pollo, asciugare e tirare fuori e scartare grumi di grasso. Metti le gambe in una padella da 12 per 17 pollici.
In una ciotola, mescolare aglio tritato, succo di limone, olio d'oliva, origano, pepe e sale. Spalmare la miscela di aglio uniformemente sul pollo, quindi disporre le gambe, tagliare il lato verso il basso, in un unico strato.
Cuocere in un forno 375 fino a quando la pelle è ben dorata, circa 1 1/2 ore (1 1/4 ore in un forno a convezione). Dopo 45 minuti, imbastire il pollo con i succhi di padella ogni 10-15 minuti.
Trasferire il pollo su un piatto caldo. Scremare e scartare il grasso dalle gocciolature.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua bollente in padella, mescolare per allentare i bit dorati e versare la salsa in una ciotola.
Spargere il prezzemolo tritato sul pollo; guarnire con rametti di prezzemolo.
Aggiungere la salsa a piacere.