Baguette strappata con burro di aglio e prezzemolo

Baguette strappata con burro di aglio e prezzemolo
Baguette strappata con burro aglio-prezzemolo è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 328 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, il burro, gli spicchi d'aglio 2 e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Aglio e Prezzemolo Burro Gamberetti, Bistecche di costine alla griglia con burro di prezzemolo e aglio, e Capesante scottate con burro aglio-Prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando si ammorbidisce, ma non marrone, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Lasciate raffreddare. Quindi mescolare questo burro all'aglio nel burro rimanente in una piccola ciotola. Mescolare il prezzemolo, l'olio d'oliva, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Strappare la baguette longitudinalmente, in modo che si apre come un libro, ma non è strappato del tutto a metà. Spalmare l'interno della baguette con il burro all'aglio. Avvolgere la baguette in un foglio di alluminio e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
BaguetteBaguette
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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