Bagna Calda (Antipasto Aglio-Acciughe-Sarde)

Bagna Calda (Antipasto Aglio-Acciughe-Sarde)
Bagna Calda (Aglio italiano-Acciughe-Sardine Antipasto) richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 101 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 34 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. A un paio di persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi burro, filetti di acciughe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Bagna Cauda (Salsa calda piemontese all'aglio-acciuga), Peperoni con Salsa Aglio-Acciughe / Peperoni con Bagna Cauda, e Cioccolata Calda Italiana.

Istruzione

1
Mettere l'olio di colza in una padella e scaldare a fuoco medio. Mescolare l'aglio e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il burro, le acciughe e le sarde. Cuocere e mescolare fino a quando ben amalgamato, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
SardinaSardina
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving32
Punteggio di salute1
Rivista