Bagel e formaggio cuocere
Bagel e formaggio cuocere potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 296 calorie, 16g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, latte, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Bagel di uova strapazzate e formaggio, Panino con prosciutto, uova e formaggio, e Bagel quadrati con manzo e formaggio.
Istruzione
Mettere la pancetta e la cipolla in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Scolare e mettere da parte. Affettare ogni bagel in 4 fette sottili.
Disporre 6 fette di bagel sul fondo di una teglia leggermente unta da 9x13 pollici. Coprire con il composto di pancetta e cipolla, seguito dal formaggio Cheddar. Top con fette di bagel rimanenti.
In una ciotola media, sbattere insieme le uova, il latte, il prezzemolo e il pepe.
Versare la miscela di uova sopra gli strati di bagel. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Scoprire il piatto bagel refrigerati, e cuocere in forno preriscaldato 25 a 30 minuti, o fino a quando le uova sono sode.
Cospargere con parmigiano e servire caldo.