Bagel di patate con cipolle glassate al burro

Bagel di patate con cipolle glassate al burro
I bagel di patate con cipolle glassate al burro potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 252 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 31 centesimi per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 68 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, uovo, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Cipolle brasate bianche-Cipolle glassate, Burro di arachidi e bagel di mele al formaggio, e Bagel di spezie di zucca fatti in casa con cannella montata Miele burro per ricette simili.

Istruzione

1
Schiaccia la patata. Portare 2 1/2 litri di acqua a ebollizione in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere la patata e cuocere finché sono teneri, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3
Togliere la patata, riservando l'acqua di cottura. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare la patata e schiacciarla in una ciotola media fino a che liscio, aggiungendo qualche goccia di acqua di cottura, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Fai l'impasto. Mescolare l'olio d'oliva e il miele nel purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5
Mescolare la farina, 2 1/2 cucchiaini di sale e il lievito nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato paddle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere il composto di patate e 1 tazza di acqua di cottura riservata al mixer; battere a velocità media fino a quando rigido ma malleabile, 10 minuti. Battere in qualche altro cucchiaio di acqua di cottura, se necessario. (Riservare l'acqua di cottura rimanente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Impastare la pasta. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Impastare a mano fino a quando l'impasto è liscio e rimbalza indietro quando viene premuto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
8
Lascialo riposare.
9
Versare un filo d'olio in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Aggiungere l'impasto e girare per ricoprirlo con olio. Coprire la ciotola con un canovaccio umido e mettere da parte in un luogo caldo fino a quando l'impasto è raddoppiato in dimensioni, 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Cuocere la cipolla. Mentre l'impasto sale, sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco basso; aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando trasparente e morbido ma non rosolato, 20 a 30 minuti. Condire con 1/2 cucchiaino di sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Formare i bagel. Pugno giù la pasta. Formare in un tronco, quindi tagliare in 12 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BagelBagel
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
PugnoPugno
13
Arrotolare ogni pezzo in una palla stretta e adagiarlo su una teglia foderata di pergamena; coprire con un panno umido e lasciare lievitare 30 minuti. Fai un buco al centro di ogni palla con i pollici. Allungare e girare l'anello fino a quando il foro è largo circa 2 pollici. Tornare alla teglia, coprire con un panno umido e lasciare lievitare altri 20 minuti. Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Lessare i bagel. Portare a ebollizione la restante acqua di cottura della patata riservata. Far cadere con cura i bagel nell'acqua, pochi alla volta, e cuocere 30 secondi. Capovolgere i bagel con un mestolo forato e cuocere altri 30 secondi. Impostare i bagel su un rack per drenare, quindi tornare alla teglia foderata di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BagelBagel
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
15
Cuocere i bagel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BagelBagel
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
16
Trasferire la teglia al forno; cuocere fino a quando i bagel iniziano a rosolare, circa 10 minuti. Sbattere l'uovo con 1 cucchiaio d'acqua; spennellare il composto sui bagel e coprire con la cipolla saltata. Continuare a cuocere fino a doratura, da 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BagelBagel
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
17
Lasciate raffreddare 15 minuti prima di servire.
18
Fotografia di David Malosh
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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