I bagel di patate con cipolle glassate al burro potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 252 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 31 centesimi per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 68 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, uovo, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Cipolle brasate bianche-Cipolle glassate, Burro di arachidi e bagel di mele al formaggio, e Bagel di spezie di zucca fatti in casa con cannella montata Miele burro per ricette simili.
Istruzione
1
Schiaccia la patata. Portare 2 1/2 litri di acqua a ebollizione in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la patata e cuocere finché sono teneri, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3
Togliere la patata, riservando l'acqua di cottura. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare la patata e schiacciarla in una ciotola media fino a che liscio, aggiungendo qualche goccia di acqua di cottura, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Fai l'impasto. Mescolare l'olio d'oliva e il miele nel purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5
Mescolare la farina, 2 1/2 cucchiaini di sale e il lievito nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato paddle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il composto di patate e 1 tazza di acqua di cottura riservata al mixer; battere a velocità media fino a quando rigido ma malleabile, 10 minuti. Battere in qualche altro cucchiaio di acqua di cottura, se necessario. (Riservare l'acqua di cottura rimanente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Impastare la pasta. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Impastare a mano fino a quando l'impasto è liscio e rimbalza indietro quando viene premuto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Lascialo riposare.
9
Versare un filo d'olio in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere l'impasto e girare per ricoprirlo con olio. Coprire la ciotola con un canovaccio umido e mettere da parte in un luogo caldo fino a quando l'impasto è raddoppiato in dimensioni, 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Cuocere la cipolla. Mentre l'impasto sale, sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco basso; aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando trasparente e morbido ma non rosolato, 20 a 30 minuti. Condire con 1/2 cucchiaino di sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Formare i bagel. Pugno giù la pasta. Formare in un tronco, quindi tagliare in 12 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bagel
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pugno
13
Arrotolare ogni pezzo in una palla stretta e adagiarlo su una teglia foderata di pergamena; coprire con un panno umido e lasciare lievitare 30 minuti. Fai un buco al centro di ogni palla con i pollici. Allungare e girare l'anello fino a quando il foro è largo circa 2 pollici. Tornare alla teglia, coprire con un panno umido e lasciare lievitare altri 20 minuti. Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Lessare i bagel. Portare a ebollizione la restante acqua di cottura della patata riservata. Far cadere con cura i bagel nell'acqua, pochi alla volta, e cuocere 30 secondi. Capovolgere i bagel con un mestolo forato e cuocere altri 30 secondi. Impostare i bagel su un rack per drenare, quindi tornare alla teglia foderata di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bagel
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati
15
Cuocere i bagel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bagel
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Trasferire la teglia al forno; cuocere fino a quando i bagel iniziano a rosolare, circa 10 minuti. Sbattere l'uovo con 1 cucchiaio d'acqua; spennellare il composto sui bagel e coprire con la cipolla saltata. Continuare a cuocere fino a doratura, da 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bagel
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®