Bagel
Bagel è un senza latticini e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 251 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai semi di papavero, albume d'uovo, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bagel, Bagel, e Bagel.
Istruzione
Scaldare 1/2 tazza di birra e 1 tazza di acqua a fuoco basso in una piccola casseruola pesante tra 100 e 11
Unire la miscela di birra e il lievito in una grande ciotola, mescolando fino a quando il lievito si scioglie.
Lasciate riposare 5 minuti. Mescolare il bianco d'uovo.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 4 1/4 tazze di farina e sale alla miscela di birra; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (l'impasto si sentirà appiccicoso).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora e 15 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se rimane una rientranza, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto in 10 parti uguali. Lavorando con una porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), modellare ogni porzione in una palla. Fai un buco al centro di ogni palla usando il dito indice. Usando le dita di entrambe le mani, tirare delicatamente la pasta dal centro per fare un foro da 1 1/2 pollici.
Posizionare i bagel su una teglia rivestita con spray da cucina.
Leggermente bagel cappotto con spray da cucina; coprire con pellicola trasparente.
Lasciate lievitare 10 minuti (i bagel saliranno solo leggermente).
Preriscaldare il forno a 40
Unire la birra rimanente, 4 tazze di acqua e zucchero in un forno olandese. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento. Abbassare delicatamente 1 bagel nella miscela di birra bollente. Cuocere 30 secondi. Girare bagel con un mestolo forato; cuocere altri 30 secondi.
Trasferire il bagel su una griglia leggermente rivestita con spray da cucina. Ripetere la procedura con i bagel rimanenti.
Mettere i bagel su una teglia cosparsa di farina di mais.
Unire 1 cucchiaino di acqua e tuorlo d'uovo in una piccola ciotola; mescolare con una forchetta fino a mescolare.
Spennellare i bagel con la miscela di tuorlo; cospargere con semi di sesamo e papavero.
Cuocere a 400 per 17 minuti o fino a doratura.
Trasferire in una griglia per raffreddare.