Bacon Uova alla diavola

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 hor d'oeuvre? Bacon Deviled EggsS potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 186 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pancetta, cipolle verdi, uova sode e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Bacon Uova alla diavola, e Uova alla diavola con pancetta.
Istruzione
In una padella da 8 a 10 pollici a fuoco medio-alto, cuocere la pancetta, girando le fette secondo necessità, fino a doratura su entrambi i lati e croccante.
Trasferire su carta assorbente per drenare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbriciolare la pancetta.
Tagliare ogni uovo a metà longitudinalmente; raccogliere delicatamente i tuorli e metterli in una ciotola. Schiacciare i tuorli con una forchetta, quindi mescolare la maionese, le cipolle verdi, la senape e la pancetta sbriciolata fino a quando non sono ben amalgamati.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Cucchiaio o tubo circa 1 cucchiaio miscela tuorlo nella cavità di ogni metà albume.
Servire immediatamente o coprire e raffreddare fino a 4 ore.