Bacon e Butternut
Pancetta e pasta Butternut potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 417 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di sale, spicchi d'aglio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pasta al burro e pancetta arrosto, Pasta al burro e pancetta arrosto, e Pasta con Zucca e Pancetta.
Istruzione
Portare 3 litri di acqua e 1 cucchiaio di sale a ebollizione in una grande casseruola.
Aggiungere la pasta; cuocere per 8 minuti.
Scolare in un colino sopra una ciotola e riservare 1/3 di tazza di liquido di cottura.
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 2 cucchiaini sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Aggiungere il burro a sgocciolature in padella; cuocere 30 secondi o fino a quando il burro si scioglie. Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere squash; soffriggere 7 minuti o fino a quando quasi tenera.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale, pasta, liquido di cottura riservato, e formaggio; cuocere 2 minuti o fino a quando la pasta è al dente, mescolando frequentemente.
Cospargere con pancetta e cipolle.