Bacon Crab Melt Panini Ricetta

Bacon Crab Melt Panini Ricetta
Bacon Crab Melt Panini Ricetta potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 380 calorie. Questa ricetta chetogenica serve 4 e costa $4.33 per porzione. È portato a voi da Food Republic. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se si dispone di grumo di carne di granchio, formaggio cheddar tagliente, maionese, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la ciotola di pasta madre si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane con fragole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Bacon Crab Melt Panini Ricetta, Panini ai funghi, e Panini piccanti al tonno.

Istruzione

1
Riscaldare la pressa panini a medio-alto heat.In una ciotola di medie dimensioni, unire la maionese, sedano, succo di limone, condimento Old Bay, senape di Digione e sale e pepe a piacere. Mescolare la carne di granchio sgocciolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia BaiaCondimento Della Vecchia Baia
Sale E PepeSale E Pepe
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
SedanoSedano
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
CiotolaCiotola
2
Spalmare il burro su due fette di pane per insaporire l'esterno di ogni panino. Capovolgere una fetta e in alto l'altro lato con formaggio, insalata di granchio, pancetta, pomodori e altro formaggio. Chiudere il panino con l'altra fetta di pane imburrata verso l'alto.Griglia due panini alla volta, con il coperchio chiuso, fino a quando il formaggio è sciolto e il pane è tostato, 4-5 minuti.Prova queste ricette di granchio su Food Republic: Fried Soft-Shell Crabs Benedict Recipe
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
BurroBurro
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
PancettaPancetta
PanePane
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Baltimore Granchio Pretzel bastoni ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di PretzelBastoncini Di Pretzel
GranchioGranchio
4
Jumbo Grumo Granchio Hash con uova in camicia Ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
Grumo Di GranchiGrumo Di Granchi
Patate FrittePatate Fritte

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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