Bacon, cheddar e focaccine di erba cipollina

Pancetta, cheddar e focaccine di erba cipollina potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 367 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pancetta, formaggio cheddar piccante, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Focaccine al bacon-Cheddar-Erba cipollina, Focaccine al bacon-cheddar-erba cipollina, e Focaccine salate con pancetta, Cheddar ed erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Tagliare il burro in miscela di farina con un frullatore di pasticceria fino a quando friabile e la miscela assomiglia a piccoli piselli. Congelare 5 minuti.
Aggiungere 3/4 di tazza più 2 cucchiai. crema, formaggio, pancetta, erba cipollina e pepe, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Girare la pasta su carta oleata; premere delicatamente o pat pasta in un giro di 7 pollici (miscela sarà friabile).
Posizionare i cunei a 2 pollici di distanza su una teglia leggermente unta.
Spazzolare le cime dei cunei con i restanti 2 cucchiai. crema solo fino a quando inumidito.
Cuocere a 450 per 13 a 15 minuti o fino a doratura.