Bacon & Fagiolini Balsamici

Bacon & Fagiolini Balsamici
Bacon & Balsamic Fagiolini è un senza glutine, senza latticini, e primal hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 60 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa 23 centesimi per porzione. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Se avete oscar mayer pancetta, fagioli, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Fagiolini con Pancetta-Vinaigrette Balsamica, Fagiolini Balsamici, e Fagiolini Balsamici alla Nocciola.

Istruzione

1
Cuocere i fagioli e l'acqua in padella grande a fuoco medio-alto 4 min. o fino a quando i fagioli sono croccanti-teneri e l'acqua viene assorbita, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere i peperoni e il condimento; cuocere e mescolare 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
3
Mescolare in pancetta e cipolle; cuocere 2 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista