Backyard Big South-of-the-Border Hamburger

Backyard Big South-of-the-Border Hamburger
Backyard Big South-of-the-Border Hamburger potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 591 calorie, 50 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e raccogli i cracker burrosi rotondi, il pepe, il formaggio pepper jack e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sottomarino a sud del confine, Quiche a sud del confine, e Panini a sud del confine per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi 8 ingredienti. Sbriciolare il manzo e la salsiccia sulla miscela e mescolare bene. Formare in 6 polpette. Grill, coperto, a fuoco medio per 5 a 7 minuti su ogni lato, o fino a quando non è più rosa. Top con formaggio. Grigliare fino a quando il formaggio si scioglie. Grill panini, cut-side verso il basso, per uno a 2 minuti, o fino a quando tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
FormaggioFormaggio
ManzoManzo
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
2
Servire hamburger su panini, guarniti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista