Bacchette tailandesi profumate

Bacchette tailandesi profumate
La ricetta Fragrante bacchette tailandesi può essere fatta in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa 56 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 95 calorie, 12g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 41 fan. Funziona bene come un contorno molto economico. Vai al negozio e prendi le bacchette di pollo, la scorza d'arancia, lo spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 29%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cozze tailandesi profumate, Profumati gamberi tailandesi, e Thai Zuppa di verdure profumate.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / 180C fan / gas 6 e rivestire una teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mescolare la salsa di peperoncino con la scorza d'arancia e succo di frutta, aglio, pasta di curry e cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere il pollo e cappotto molto bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Disporre le bacchette sul foglio, distanziate. Rivestire il pollo con qualsiasi marinata lasciata nella ciotola, quindi arrostire per 35-40 minuti finché sono teneri. Avvolgere in un foglio o imballare in un contenitore per alimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
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2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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