Bacchette en Croute
La ricetta Bacchette en Croute può essere fatto in circa 2 ore e 5 minuti. Questo piatto principale ha 638 calorie, 33g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 46 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cosce di pollo, aglio in polvere, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Bacchette en Croute, Brie en Croute, e Croute Savoyarde sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una piccola ciotola, unire le spezie e mescolare bene. Strofinare il pollo in modo uniforme con la miscela di spezie e metterlo su una teglia da forno.
Mettere in forno e cuocere per 1 ora e 15 minuti.
Rimuovere per raffreddare.
Mentre il pollo si raffredda, apri il filo, impilando gli strati in modo che le estremità siano allineate e taglia in strisce larghe 6 pollici la lunghezza dell'impasto. Coprire con un asciugamano umido fino al momento dell'uso.
Una volta che il pollo è abbastanza fresco da gestire, fare una piccola fessura nella gamba e aggiungere circa 1 o 2 cucchiaini di senape. Lavorare con 1 foglio di filo alla volta, spennellare leggermente con il burro, coprire con un altro foglio e spennellare leggermente con il burro. Ripeti in modo che ci siano da 3 a 4 strati di filo impilati uniformemente uno sopra l'altro.
Arrotolare 1 gamba all'interno del filo impilato e spazzolato, lasciando esposta l'estremità ossea della bacchetta.
Spennellare leggermente con il burro e ripetere con il filo e le bacchette rimanenti.
Tornare al forno e cuocere fino a doratura e croccante, da 20 a 30 minuti.