Bacchette en Croute

Bacchette en Croute
La ricetta Bacchette en Croute può essere fatto in circa 2 ore e 5 minuti. Questo piatto principale ha 638 calorie, 33g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 46 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cosce di pollo, aglio in polvere, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Bacchette en Croute, Brie en Croute, e Croute Savoyarde sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una piccola ciotola, unire le spezie e mescolare bene. Strofinare il pollo in modo uniforme con la miscela di spezie e metterlo su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SpeziaSpezia
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Mettere in forno e cuocere per 1 ora e 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere per raffreddare.
6
Mentre il pollo si raffredda, apri il filo, impilando gli strati in modo che le estremità siano allineate e taglia in strisce larghe 6 pollici la lunghezza dell'impasto. Coprire con un asciugamano umido fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PastaPasta
7
Una volta che il pollo è abbastanza fresco da gestire, fare una piccola fessura nella gamba e aggiungere circa 1 o 2 cucchiaini di senape. Lavorare con 1 foglio di filo alla volta, spennellare leggermente con il burro, coprire con un altro foglio e spennellare leggermente con il burro. Ripeti in modo che ci siano da 3 a 4 strati di filo impilati uniformemente uno sopra l'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SenapeSenape
BurroBurro
8
Arrotolare 1 gamba all'interno del filo impilato e spazzolato, lasciando esposta l'estremità ossea della bacchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
OssoOsso
RotoloRotolo
9
Spennellare leggermente con il burro e ripetere con il filo e le bacchette rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
BurroBurro
10
Tornare al forno e cuocere fino a doratura e croccante, da 20 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista