Bacchette di tacchino con salsa di prugne

Le bacchette di tacchino con salsa di prugne potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 600 calorie, 50 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa di soia, pepe, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Bacchette di tacchino a cottura lenta con salsa di prugne, Bacchette alla griglia appiccicose con salsa di prugne, e Bacchette alla griglia appiccicose con salsa di prugne per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il tacchino con sale e pepe.
Mettere il tacchino in fornello lento da 5 a 6 litri.
Mescolare salsa di prugne, cipolle e salsa di soia; versare sopra il tacchino.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore o fino a quando il succo di tacchino non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi sono tagliati.
Rimuovere il tacchino dal fornello. Coprire con un foglio di alluminio per tenere in caldo.
Rimuovere il grasso dalla salsa.
Mescolare amido di mais e acqua; mescolare in salsa.
Coprire e cuocere a fuoco vivo impostazione 15 a 20 minuti o fino a quando la salsa è addensato.
Tagliare il tacchino dalle bacchette.
Servire con salsa e riso.