Bacchette di tacchino alla griglia piccante Chipotle Barbecue

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Bacchette di tacchino alla griglia piccante Chipotle barbecue potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 384 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di conserve di albicocche, bacchette di tacchino, chipotle chile in salsa adobo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Bacchette di tacchino alla griglia piccante Chipotle Barbecue, Bacchette di pollo alla griglia, e Bacchette di Teriyaki speziate alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una casseruola da 1 litro, cuocere la cipolla e l'acqua a fuoco medio da 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare in salsa barbecue, conserve, cile e sale. Cuocere 1 a 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso. Riserva 3 cucchiai di salsa.
Coprire e grigliare le bacchette a fuoco medio-basso da 25 a 30 minuti, girando frequentemente e spazzolando con salsa durante gli ultimi 5 minuti, fino a quando il succo di tacchino è chiaro quando la parte più spessa viene tagliata a osso (180F).
Servire bacchette con riservato 3 cucchiai di salsa.