Bacchette di pollo piccanti
Bacchette di pollo piccante potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 368 calorie, 29 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.42 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 5. Una miscela di aglio, scotch bonnet cile, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 329 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Bacchette di pollo piccanti, Bacchette di pollo piccanti, e Bacchette di pollo speziate al forno.
Istruzione
Fare la pasta di peperoncino: In un robot da cucina, purea di cipolle verdi, peperoncini, aceto, aglio, timo, pimento, sale e pepe in una pasta spessa.
Mettere le bacchette in una ciotola capiente e rivestire con la pasta di peperoncino.
Lasciare riposare per 10 minuti.
Preparare il forno e il pollo per la cottura alla griglia: posizionare la griglia del forno al centro del forno e impostare la griglia in alto.
Rivestire il fondo di una teglia da carne (sotto la parte superiore perforata della padella) con olio. (Si noti che una padella da carne funziona davvero meglio qui. Una teglia normale può deformarsi sotto il calore elevato del broiler.)
Disporre le bacchette sulla padella e cospargere generosamente di sale.
Broil il pollo: pollo alla griglia, girando una volta dopo circa 10 minuti. Continuare a cuocere alla griglia fino a cottura (succhi di correre chiaro quando infilò con una punta di coltello) e ben rosolato, circa 20 minuti in totale.
Si noti che alcuni pezzi possono cuocere più velocemente di altri, nel qual caso rimuovere i pezzi che sono fatti e continuare a cuocere il resto fino a cottura attraverso.