Bacchette di pollo in salamoia al caffè
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Le bacchette di pollo al caffè potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.03 per porzione. Una porzione contiene 294 calorie, 27g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, peperoncino in polvere, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è buono. Provare Tabasco Bacchette speziate in salamoia, Caffè e melassa-Braciole di maiale in salamoia, e Miele Aglio Cosce di pollo (barbecue pollo Drummettes) per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme 2 tazze di acqua, caffè, sale e zucchero fino a quando il sale e lo zucchero sono completamente sciolti. Mescolare in polvere di peperoncino, pepe rosso, aglio e cannella.
Aggiungere il pollo. Top con un piccolo piatto, se necessario, per mantenere il pollo sommerso. Coprire e conservare in frigorifero per 2 o 4 ore.
Preriscaldare il broiler. Sollevare il pollo dalla salamoia e metterlo su una teglia da carne. (Scartare la salamoia.) Broil 4 a 6 pollici dalla fonte di calore fino a doratura, circa 10 minuti. Girare pezzi di pollo e cuocere fino a quando il secondo lato è rosolato, 10 minuti in più.
Impostare il forno a 177°. Spostare la padella su un rack nel mezzo del forno e cuocere fino a quando le bacchette non sono più rosa all'osso (tagliate a prova), da 10 a 15 minuti in più.