Bacchette di pollo dolci e piccanti

Bacchette di pollo dolci e piccanti
Bacchette di pollo dolce e piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 403 calorie, 28 g di proteine, e 15g di grasso. Se hai aceto di riso non stagionato, gelatina di fragole, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 196 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Bacchette di pollo dolci e piccanti, Bacchette di pollo smaltate Sriracha-Hoisin dolci e speziate, e Bacchette di pollo piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Portare Sriracha, aceto di riso, mirin e gelatinaa ebollizione in una piccola casseruola pesante a fuoco alto. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento, regolando il calore se necessario, fino a quando la miscela è spessa e ridotta a 3/4 di tazza, circa 10 minuti. FAI AVANTI: può essere fatto 1 settimanaporta. Copriti, rilassati. Riavvolgere prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
SrirachaSriracha
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere le bacchette in una grande ciotola estagione generosamente con sale. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Frullare la farina di risoe amido di mais in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Posto awire rack su una teglia cerchiata. Usoun tovagliolo di carta, bacchette pat asciutto. Dredgein miscela di farina di riso, scrollandosi di dosso l'eccesso.Disporre sul rack preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Farina Di RisoFarina Di Riso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Bacchette arrosto, girando frequentemente, fino a quando la pelle è dorata e croccante, 50-60minutes. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
6
Lasciate raffreddare, coprire e raffreddare. Rewarmin un 450 ° F forno per 10-15 minuti beforecontinuing.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Unire le bacchette calde e 1/4 tazzasalsa in una grande ciotola; gettare a cappotto. Returndrumsticks a rack e arrosto, girando una volta, fino a quando la pelle è croccante e salsa sta cominciando tobrown, 8-9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Spennellare con ulteriorisalsa e servire la salsa rimanente a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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