Bacchette di pollo dolci e piccanti

Bacchette di pollo dolce e piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 403 calorie, 28 g di proteine, e 15g di grasso. Se hai aceto di riso non stagionato, gelatina di fragole, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 196 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Bacchette di pollo dolci e piccanti, Bacchette di pollo smaltate Sriracha-Hoisin dolci e speziate, e Bacchette di pollo piccanti per ricette simili.
Istruzione
Portare Sriracha, aceto di riso, mirin e gelatinaa ebollizione in una piccola casseruola pesante a fuoco alto. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento, regolando il calore se necessario, fino a quando la miscela è spessa e ridotta a 3/4 di tazza, circa 10 minuti. FAI AVANTI: può essere fatto 1 settimanaporta. Copriti, rilassati. Riavvolgere prima di utilizzare.
Mettere le bacchette in una grande ciotola estagione generosamente con sale. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Frullare la farina di risoe amido di mais in una ciotola media.
Posto awire rack su una teglia cerchiata. Usoun tovagliolo di carta, bacchette pat asciutto. Dredgein miscela di farina di riso, scrollandosi di dosso l'eccesso.Disporre sul rack preparato.
Bacchette arrosto, girando frequentemente, fino a quando la pelle è dorata e croccante, 50-60minutes. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima.
Lasciate raffreddare, coprire e raffreddare. Rewarmin un 450 ° F forno per 10-15 minuti beforecontinuing.
Unire le bacchette calde e 1/4 tazzasalsa in una grande ciotola; gettare a cappotto. Returndrumsticks a rack e arrosto, girando una volta, fino a quando la pelle è croccante e salsa sta cominciando tobrown, 8-9 minuti.
Spennellare con ulteriorisalsa e servire la salsa rimanente a fianco.