Bacche nere e blu in sciroppo di zenzero

Bacche nere e blu in sciroppo di zenzero
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare bacche nere e blu in sciroppo di zenzero una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.74 per porzione. Una porzione contiene 151 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Se hai more, mirtilli, scorza di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Granchi blu al vapore con salsa di immersione allo zenzero nero, Pollo nero e blu-combina entrambe le olive nere e il formaggio blu insieme a un seno senza pelle disossato, e Teacup Panna Cotta ai frutti di bosco in Sciroppo di Creme de Violette per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 2 tazze di acqua, 1/2 tazza di more, zucchero, zenzero e scorza di lime a ebollizione a fuoco medio-alto in una casseruola, mescolando solo fino a quando lo zucchero è sciolto. Far bollire per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere la casseruola dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Versare il composto attraverso un colino fine impostato su una ciotola; non premere sui solidi. Riservare lo sciroppo, scartando le more. Quindi mescolare il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere le restanti 2 tazze di more e mirtilli allo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
5
Servire sopra 1/2 tazza di sorbetto al limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sorbetto Al LimoneSorbetto Al Limone
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista