Bacche nere e blu in sciroppo di zenzero

Bacche nere e blu in sciroppo di zenzero
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare bacche nere e blu in sciroppo di zenzero una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.74 per porzione. Una porzione contiene 151 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Se hai more, mirtilli, scorza di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Granchi blu al vapore con salsa di immersione allo zenzero nero, Pollo nero e blu-combina entrambe le olive nere e il formaggio blu insieme a un seno senza pelle disossato, e Teacup Panna Cotta ai frutti di bosco in Sciroppo di Creme de Violette per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 2 tazze di acqua, 1/2 tazza di more, zucchero, zenzero e scorza di lime a ebollizione a fuoco medio-alto in una casseruola, mescolando solo fino a quando lo zucchero è sciolto. Far bollire per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere la casseruola dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Versare il composto attraverso un colino fine impostato su una ciotola; non premere sui solidi. Riservare lo sciroppo, scartando le more. Quindi mescolare il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere le restanti 2 tazze di more e mirtilli allo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
5
Servire sopra 1/2 tazza di sorbetto al limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sorbetto Al LimoneSorbetto Al Limone
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista