Bacche fresche con salsa di panna acida

Le bacche fresche con salsa di panna acida potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 65 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di mirtilli, crema di cartone senza grassi, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Ricette simili sono Fragole fresche con panna acida dolce e salsa di vino rosso, Cialde di panna acida con pesche fresche e salsa pralina di pecan tostata, e Pasta al Cioccolato con Crema di Nocciole al Cioccolato, Scaglie di Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco freschi.
Istruzione
Unire fragole e mirtilli; cucchiaio 1/2 tazza di miscela di frutta in ciascuna delle 8 ciotole da dessert individuali.
Unire panna acida, zucchero di canna e cannella; mescolare bene. Cucchiaio miscela di panna acida in modo uniforme sulla frutta.
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.