Bacche di segale con zucca
Le bacche di segale con Butternut Squash sono un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 193 calorie. Questa ricetta serve 9. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli bacche di segale, noci, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Bacche di grano con zucca, Edamame e mirtilli rossi, 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta, e Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt.
Istruzione
In una grande ciotola, mettere le bacche di segale; aggiungere abbastanza acqua per coprire.
Lasciare ammollo in frigorifero almeno 8 ore ma non più di 24 ore; scolare.
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Mettere le bacche di segale scolate e gli altri ingredienti tranne la zucca e le noci nel fornello lento. Mescolare per mescolare.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore o fino a quando le bacche di segale sono gommosi ma tenera.
Mescolare in zucca. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere circa 30 minuti o fino a quando la zucca è tenera. Mescolare le noci.