Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Bacche Beaujolais potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 88 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.23 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, fragole, lamponi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Marmellata di Arance rosse del Beaujolais, Gratin di zucca invernale dal ristorante Le Beaujolais, e Bacche di grano Lemony con cavoletti di Bruxelles arrostiti (+Tutto quello che avresti sempre voluto sapere sulle bacche di grano!).
Istruzione
1
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco; filtrare attraverso un colino in una ciotola; scartare i solidi. Raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere le bacche alla miscela di vino. Coprire e raffreddare almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di Rosso
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Servire la miscela di bacche in un bicchiere da vino.