Baccelli di piselli glassati al miele e carote

Baccelli di piselli glassati al miele e carote
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Baccelli di piselli e carote glassate al miele potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 105 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di burro, piselli, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Carote glassate al miele e soia, Carote glassate al miele, e Carote glassate al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le carote e cuocere finché sono teneri croccante, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
3
Aggiungere i baccelli di pisello e cuocere finché sono teneri croccanti; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselliPiselli
4
Sciogliere il burro nella stessa padella e mescolare in amido di mais. Riportare le carote e i piselli in padella e mescolare il miele. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
CarotaCarota
BurroBurro
MieleMiele
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista