Baccalà scottato con salsa Cile

Il baccalà scottato con salsa cilena potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 357 calorie, 36g di proteine, e 12g di grasso. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di brodo di pollo, spicchio d'aglio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Fegato scottato in salsa rossa del Cile, Capesante scottate con salsa asiatica al lime-Cile, e Tilapia scottata in padella con burro di lime del Cile.
Istruzione
In una padella di ghisa media, tostare i peperoncini a fuoco moderatamente alto fino a fragrante, circa 1 minuto. Riempire una piccola ciotola con acqua molto calda e immergere i peperoncini tostati in esso fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Scolare i peperoncini; scartare il liquido di ammollo.
Nel frattempo, nella stessa padella, cuocere i pomodori e la cipolla tagliata lato verso il basso a fuoco vivo fino a quando cominciano ad annerire, circa 3 minuti.
Trasferire i pomodori e la cipolla in un frullatore e aggiungere i guajillos ammorbiditi, l'aglio e il brodo; purea fino a che liscio.
In una casseruola media, scaldare 1 1/2 cucchiai di olio vegetale.
Aggiungere la farina e frullare a fuoco moderato fino a che liscio. Sbattere lentamente nella salsa del Cile e condire con sale e pepe. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si è addensata leggermente, circa 8 minuti.
Condire il merluzzo con sale e pepe. In una grande padella antiaderente, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio vegetale.
Aggiungere il merluzzo e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a bianco in tutto, circa 4 minuti per lato.
Trasferire il merluzzo in piatti, cucchiaio la salsa guajillo cile sulla parte superiore e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Thrive Pinot Grigio