Baccalà in camicia con verdure e maionese all'aglio

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Baccalà in camicia con verdure e maionese all'aglio una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 369 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai chiodi di garofano, uova, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Patatine fritte di patate dolci con basilico Sale e maionese all'aglio, Patatine fritte di patate dolci con basilico Sale e maionese all'aglio, e Torte di baccalà con maionese alle erbe per ricette simili.
Istruzione
6-quart pentola di pasta dotato di un colino
Uno o 2 giorni prima di preparare il piatto finalea seconda della salsedine del pesceposizionare il baccalà in una ciotola di acqua fredda e immergere, coperto, in frigorifero. Cambiare l'acqua tre o quattro volte durante il periodo di ammollo per rimuovere il sale in eccesso.
Scolare e sciacquare il pesce.
Mettere il merluzzo in una grande casseruola.
Aggiungere acqua fresca fredda per coprire, insieme con la scorza d'arancia, rami di finocchio o quarti, cipolla punteggiata con chiodi di garofano, e pepe in grani, e portare solo a fuoco lento a fuoco medio. Rimuovere immediatamente la padella dal fuoco. Coprire e lasciare riposare per almeno 15 minuti.
Scolare bene e scartare gli aromi. Raschiare la pelle grassa dal pesce e rimuovere le ossa. Strappare il pesce a pezzi grandi e disporlo su un piatto.
Cucinare ogni verdura separatamente, cuocere a vapore le barbabietole, le patate e le carote. Sbucciare e dimezzare o tagliare le barbabietole e disporle su un piatto separato solo per le verdure.
Aggiungere le patate al piatto. Dimezzare le carote longitudinalmente e disporle sul piatto.
Scottare separatamente, rinfrescare e scolare il cavolfiore e i fagiolini. Disporre il cavolfiore e i fagioli sul piatto. Disporre le uova intorno ai bordi del piatto. Portare i piatti in tavola e servire con la salsa.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.