Baccalà fritto
Il merluzzo salato fritto è un senza latticini e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 256 calorie, 37g di proteine, e 5g di grasso. Se hai qt olio vegetale, olio d'oliva, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Maiale fritto al sale, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Tegame Peperoncino Lime Cod.
Istruzione
Immergere il merluzzo in una grande ciotola con acqua per coprire di 2 pollici, raffreddato, cambiando l'acqua 3 volte al giorno, da 1 a 3 giorni (vedere la nota dei cuochi, sotto). Raffreddare il merluzzo fino al momento dell'uso.
Riscaldare l'olio vegetale in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco moderato fino a quando non registra da 385 a 199° sul termometro.
Mentre l'olio sta riscaldando, sbattere insieme la farina, il sale, l'olio d'oliva, l'acqua e il prezzemolo in una ciotola.
Scolare il merluzzo e asciugarlo, quindi tagliarlo a strisce da 3 a 1/2 pollici. Lavorare in lotti di 4, strisce cappotto in pastella, poi trasferire in olio con pinze e friggere, girando, fino a doratura, 1 1/2 a 2 minuti.
Trasferire su una teglia foderata di carta assorbente per drenare. (Olio di ritorno a 385 a 390 ° F tra i lotti.)
Cospargere di sale marino e servire immediatamente.
* Le marche di merluzzo differiscono nel loro grado di salinità: una meno salata può richiedere solo 1 giorno di ammollo, mentre un'altra potrebbe richiedere fino a
Per testarlo, basta assaggiare un pezzetto dopo 1 giorno; vuoi che sia piacevolmente salato ma non travolgente. * Se il sale marino è molto grossolano, schiacciarlo leggermente con un mortaio e un pestello o il lato di un grosso coltello pesante.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.