Baccalà fresco avvolto in Pancetta con verdure appassite

Il baccalà fresco avvolto in pancetta con verdure appassite potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 601 calorie, 83 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $5.53 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi sale, extra virgin olio d'oliva, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Padella con funghi, pancetta e verdure appassite, Cavatelli di Scott Conant con verdure appassite, pancetta e ceci, e Grill-Pesce intero arrostito Ripieno di erbe fresche e avvolto in pancetta per ricette simili.
Istruzione
Immergere il baccalà per 12 ore in una grande ciotola di acqua fredda, cambiando l'acqua 3 o 4 volte. Al termine, il merluzzo non dovrebbe essere completamente privo di sale, o avrà perso il suo sapore distintivo. Dovrebbe avere un sapore salato come un pesce che hai condito e cotto con sale.
Mettere il baccalà in una piccola casseruola, coprire con acqua fredda e portare a ebollizione a fuoco moderato.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a quando il merluzzo è appena cotto attraverso, circa 5 minuti.
Scolare e tagliare via le ossa e le membrane.
Tagliare in quarti, coprire. (Refrigerare se fare avanti.)
Usando un coltello da chef, tagliare orizzontalmente attraverso ogni filetto di merluzzo fresco entro un pollice dal lato opposto, in modo che le due metà del filetto possano essere aperte (vedi nota sulla testa se stai usando filetti sottili di merluzzo). Condire l'interno dei filetti con sale e pepe e cospargere l'interno di ciascuno con un cucchiaino di timo. Mettere un pezzo di baccalà in camicia all'interno di ogni filetto e chiudere le due metà.
Stendere 3 fette sovrapposte di pancetta affiancate su un piano di lavoro e posizionare un filetto di merluzzo al centro. Portare la pancetta e sopra il merluzzo, avvolgendolo comodamente per formare un pacchetto pulito. Ripetere con il baccalà e la pancetta rimanenti per formare 4 confezioni. (Prima di procedere al passaggio successivo, leggi la Pancetta.)
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella a fuoco alto. Appena l'olio è caldo, scottare i fagottini di merluzzo su un lato fino a quando la pancetta è rosa e leggermente croccante, circa 5 minuti. Capovolgere con cura il merluzzo e cuocere fino a quando il pesce è opaco, da 3 a 4 minuti in più.
Trasferire il merluzzo in un piatto e tenere in caldo.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella a fuoco medio. Quando l'olio è caldo, aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a morbido, circa 2 minuti. Mescolare l'aglio e quindi aggiungere i verdi. Condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando appena appassito, circa 1 minuto.
Trasferire i verdi su quattro piatti caldi.
Aggiungere l'acqua e il succo di limone nella padella e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e sbattere nel burro, 1 cucchiaio alla volta.
Sbattere i capperi e gli eventuali succhi che si sono accumulati sul piatto di pesce e condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire il pesce nei piatti con i verdi. Spoon la salsa sopra il pesce, guarnire con le spicchi di limone e servire immediatamente.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.