Baccalà fresco avvolto in Pancetta con verdure appassite

Baccalà fresco avvolto in Pancetta con verdure appassite
Il baccalà fresco avvolto in pancetta con verdure appassite potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 601 calorie, 83 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $5.53 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi sale, extra virgin olio d'oliva, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Padella con funghi, pancetta e verdure appassite, Cavatelli di Scott Conant con verdure appassite, pancetta e ceci, e Grill-Pesce intero arrostito Ripieno di erbe fresche e avvolto in pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere il baccalà per 12 ore in una grande ciotola di acqua fredda, cambiando l'acqua 3 o 4 volte. Al termine, il merluzzo non dovrebbe essere completamente privo di sale, o avrà perso il suo sapore distintivo. Dovrebbe avere un sapore salato come un pesce che hai condito e cotto con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CodCod
AcquaAcqua
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare il merluzzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CodCod
3
Mettere il baccalà in una piccola casseruola, coprire con acqua fredda e portare a ebollizione a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccalàBaccalà
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a quando il merluzzo è appena cotto attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CodCod
5
Scolare e tagliare via le ossa e le membrane.
6
Tagliare in quarti, coprire. (Refrigerare se fare avanti.)
7
Usando un coltello da chef, tagliare orizzontalmente attraverso ogni filetto di merluzzo fresco entro un pollice dal lato opposto, in modo che le due metà del filetto possano essere aperte (vedi nota sulla testa se stai usando filetti sottili di merluzzo). Condire l'interno dei filetti con sale e pepe e cospargere l'interno di ciascuno con un cucchiaino di timo. Mettere un pezzo di baccalà in camicia all'interno di ogni filetto e chiudere le due metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CodCod
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
8
Stendere 3 fette sovrapposte di pancetta affiancate su un piano di lavoro e posizionare un filetto di merluzzo al centro. Portare la pancetta e sopra il merluzzo, avvolgendolo comodamente per formare un pacchetto pulito. Ripetere con il baccalà e la pancetta rimanenti per formare 4 confezioni. (Prima di procedere al passaggio successivo, leggi la Pancetta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CodCod
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
DiffusioneDiffusione
9
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella a fuoco alto. Appena l'olio è caldo, scottare i fagottini di merluzzo su un lato fino a quando la pancetta è rosa e leggermente croccante, circa 5 minuti. Capovolgere con cura il merluzzo e cuocere fino a quando il pesce è opaco, da 3 a 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
PescePesce
CodCod
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Trasferire il merluzzo in un piatto e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CodCod
11
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella a fuoco medio. Quando l'olio è caldo, aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a morbido, circa 2 minuti. Mescolare l'aglio e quindi aggiungere i verdi. Condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando appena appassito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
VerdeVerde
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Trasferire i verdi su quattro piatti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
13
Aggiungere l'acqua e il succo di limone nella padella e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Togliere dal fuoco e sbattere nel burro, 1 cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
15
Sbattere i capperi e gli eventuali succhi che si sono accumulati sul piatto di pesce e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CapperoCappero
PescePesce
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
16
Trasferire il pesce nei piatti con i verdi. Spoon la salsa sopra il pesce, guarnire con le spicchi di limone e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
VerdeVerde
SalsaSalsa
PescePesce
17
articolo var
18
Tipo_27_dati = {};
19
articolo
20
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista